Que sont le coupons et comment fonctionnent-ils ?

Les Coupons sont des actions marketing que nous faisons chez Fever.

Dans la section «Coupons» de ton profil, tu pourras voir tous les coupons que tu auras pu accumuler. Chacun d’entre eux auront des caractéristiques et des exigences spécifiques, ainsi que leur propre date d'expiration. Tu peux voir tout cela dans la section "Coupons", en cliquant sur chacun d'eux.

Ce système de coupons est très intuitif et tu pourras suivre tes coupons plus facilement.

Le processus d’ajout de tes coupons est essentiellement le même :

- Aller à la section "Coupons"

- Clique sur "Ajouter un coupon".

- Insère-le et clique sur "Confirmer".

Ton solde sera ajouté à ton porte-feuille de coupons que tu peux utiliser de manière illimitée jusqu'à atteindre 0. Tu peux également avoir d'autres types de coupons spéciaux (n'oublie pas de vérifier la date d'expiration de temps en temps).