Mon coupon a disparu

Dans la section "Coupons" de ton profil, tu peux voir la liste de tous les coupons que tu as disponibles.
Pour connaître les conditions d'utilisation de chaque coupon spécifique, il suffit de cliquer sur chacun d'eux et de déployer toutes les informations, y compris l'expiration de celui-ci.
Dans certains cas, cette expiration est définie pour un temps spécifique, qui ne peut être vu qu'en affichant l'information complète du coupon.

Soit attentif(ve) et ne les laissent pas s’envoler !