Je veux ajouter un e-mail à mon compte

Si tu souhaites ajouter ou modifier le courrier électronique associé à ton compte Fever, tu peux le faire à partir de la section «Paramètres du compte» de ton profil.

L'e-mail défini dans "Paramètres du compte" sera celui où tu recevras toutes tes notifications Fever.

Cependant, pour te connecter à l'application et accéder à ton profil et à tes tickets, tu dois le faire avec le courrier électronique et le mot de passe que tu as enregistré pour Fever lors de ta première connexion, soit via Facebook ou Google+.