Preciso de Facebook ou Google+ para registar-me?

Para iniciares sessão na Fever tens de ter uma conta de Facebook ou de Gmail.
Utilizamos estas redes para descobrir os teus interesses e, desta maneira, não tens de preencher formulários para que te possamos enviar planos personalizados, perto de ti.

Lembra-te que a app da Fever está projetada para que se utilize apenas um perfil por dispositivo (telemóvel ou tablet). Ou seja, ao iniciares sessão com uma conta num dispositivo, não poderás usar nenhuma outra conta. Quando isto acontece, em ambas as contas, será bloqueada opção de usar cupões.
Se acederes à Fever desde o Facebook e Google indistintamente são criados dois perfis diferentes. Terás de eliminar um deles: no separador "Preferências & Legal" da tua app, e clicar em Eliminar Conta. (Lembra-te que todos os detalhes associados a esse perfil, até os teus bilhetes, serão perdidos).