Seguir

Posso usar vários perfis no mesmo dispositivo

A app da Fever está projetada para que se utilize apenas um perfil por dispositivo (telemóvel ou tablet). Posto isto, o uso de cupões é bloqueado automaticamente quando é detetado mais de um perfil no mesmo dispositivo.
Se alguém próximo de ti utilizar o teu dispositivo para entrar no seu perfil, isso fará com que nenhum dos dois possa resgatar mais cupões. Também pode acontecer que tenhas acedido à app desde o Facebook ou Google indistintamente, criando acidentalmente dois perfis.
Quando isso acontece, deves excluir todos os perfis usados ​​para fazer login a partir desse dispositivo, exceto um, caso contrário, os cupões não poderão ser usados.
Se este é o teu caso, podes eliminar o perfil que queiras na secção "Preferências & Legal" e clica em Eliminar Conta. (Lembra-te que ao fazê-lo, todos os teus dados, incluindo possíveis compras que tenhas feito, são perdidas).

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 2 de 2
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

0 Comentários

Por favor, entrar para comentar.
Powered by Zendesk