Comprei um bilhete, o que tenho que fazer a seguir?

Quando estiveres no local onde se realizará o teu plano, deves mostrar o teu bilhete ao staff. A situação mais comum, é que tenhas que validá-lo com a pessoa encarregada do local.

Para validá-lo, vai ao separador "Bilhetes", no teu perfil, e seleciona o bilhete. Em seguida, clica em "Validar bilhete" na parte inferior. Por favor, nota que esta opção aparecerá apenas uma hora antes do horário de início do plano, para evitar validações por engano.

Em seguida, abre-se uma janela onde podes ver um V. Desenha a forma do V com o dedo para validar o bilhete. Lembra-te que só podes validar o bilhete em frente da pessoa encarregada de confirmar o teu bilhete o local do plano, no dia e no horário específicos. Depois da data e da hora indicadas, não será possível concretizar a validação e perderás o teu bilhete, mesmo que não tenhas ido ao plano.

Clica aqui para ver um vídeo de como fazê-lo.

* Nota que alguns planos não seguem este modelo de validação. Nesses casos, revê as instruções descritas no próprio plano.

* Em certas ocasiões é necessário concluir algum passo extra, como ligar a fazer uma reserva, etc.. Lê detalhadamente o e-mail de confirmação para te assegurares de que completas o processo corretamente.