Seguir

Não sei se comprei o bilhete ou não

A melhor maneira de saberes se uma compra foi bem sucedida, é verificares o separador "Bilhetes" do teu perfil.

Image_from_iOS__5_.jpg

Se encontrares o bilhete neste separador, significa que a compra está concluída, mesmo que ainda não tenha sido cobrada no teu cartão de crédito ou na tua conta Paypal.

Se o teu bilhete não estiver disponível, é porque a compra ainda não foi concluída e deverás fazê-la novamente se ainda quiseres o bilhete. Nestes casos, recomendamos:

- que excluas o método de pagamento introduzido no separador "Configurações" da tua aplicação;

- que feches a aplicação para que se atualize e para que o cache possa ser excluído;

- que faças o login novamente (da mesma plataforma que usaste anteriormente, seja o Facebook ou o Google) e verifiques o separador "Bilhetes" para confirmar que nenhum bilhete foi comprado;

- que depois de confirmares que nenhuma compra foi feita, introduzas novamente o método de pagamento e compres os teus bilhetes.

Se não compraste o bilhete na app: Para comprar em www.feverup.com tens que iniciar sessão na Fever através do Facebook ou Google, introduzindo um e-mail e uma password. Mas atenção, se nesse mesmo dispositivo, já introduziste um perfil de alguma destas plataformas no browser (mesmo que não tenhas a página aberta nesse momento), o website www.feverup.com vai utilizar os dados desse perfil automaticamente.

Se, depois de completares a tua compra, não receberes o e-mail de confirmação, tenta lembrar-te que contas de Facebook ou Google podiam estar abertas nesse dispositivo, no momento da compra, porque esta ficou associada a alguma dessas contas.

Faz o download da app no teu telemóvel, com essa mesma conta, acede ao separador "Bilhetes" para puderes mostrar o teu bilhete ao staff do estabelecimento onde será o teu plano.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

0 Comentários

Por favor, entrar para comentar.
Powered by Zendesk