Comprei um bilhete e cupão não foi aplicado

O uso de cupões nas tuas compras depende das condições específicas de cada cupão e de cada plano. Podem existir planos que não permitem o uso de cupões e cupões que não podem ser usados em determinados cupões.

De qualquer forma, antes da confirmação de uma compra, podes ver o total a pagar no final. Neste preço podes ver o total do cupão utilizado ("Desconto") e o preço final a ser cobrado no teu cartão ou paypal ("Total"). Estas informações estarão sempre disponíveis antes de concluíres o processo.

Além disso, se um plano não aceitar o uso de cupões, a mensagem "Esta opção não admite cupões" aparecerá em dispositivos Android.

Para mais informações sobre a utilização de cupões nas tuas compras, clica aqui.