Quero comprar um bilhete

Para comprar um bilhete, tens de clicar no butão azul "Quero!", que está na parte final do ecrã.

Depois de o fazeres, abre-se uma nova janela e terás de selecionar:

- o dia em que queres ir;

- a opção a que queres ir - alguns planos permitem-nos comprar diferentes opções de um mesmo plano. Por exemplo, um festival com o sem a opção de acampamento;

- o número de bilhetes que queres comprar;

- aplicar um cupão - se o plano permitir a utilização de cupões, verás a opção "Aplicar cupão". Para mais informação sobre a utilização de cupões, clica aqui.

Uma vez que cliques no butão "Comprar" a tua compra estará finalizada. Os teus bilhetes irão aparecer, na aplicação, no separador "Bilhetes" do teu perfil.

Pode ser necessário concluir alguns passos extras, como ligar para confirmar a reserva, etc.. Lembra-te de ler atentamente o e-mail de confirmação da compra, para garantir que concluis o processo corretamente.

Para finalizar, gostaríamos que soubesses que na Fever trabalhamos com o Braintree, um dos sistemas de transações mais seguros para compras online.