Quero comprar vários bilhetes

Para comprar mais do que um bilhete, tens de selecionar a quantidade de bilhetes que queres antes de continuar com a compra.

Se o plano não permitir que aumentes o número de bilhetes, significa que há um número máximo de bilhetes por utilizador. Nesse caso, os teus amigos que pretendam adquirir os bilhetes terão de comprá-los na app, no seu perfil. Caso ainda não o tenham feito, terão de fazer o download da aplicação.

Além disso, se os convidares e se inserirem o teu código, antes de qualquer outro código, recebes 5€ pela sua primeira compra, de pelo menos 2€ com cartão de crédito ou conta do PayPal para planos que custam 7€ ou mais.

Por outro lado, pode existir a possibilidade de não haver mais bilhetes disponíveis e que, por isso, não consigas selecionar mais. Recomendamos que tentes selecionar o número de bilhetes que queres comprar antes de confirmares a compra.