Não consigo concluir a comora do bilhete

Podem haver diferentes razões pelas quais a compra não esteja a ser concluída com sucesso. De qualquer maneira, verifica o separador "Bilhetes" no teu perfil, para te assegurares que não realizaste a compra, antes de tentares comprar outra vez.

Aqui tens algumas dicas:

1. Certifica-te que estás a usar a versão mais recente da aplicação, já corrigimos erros de versões anteriores. Vai até à app store e verifica se a app está atualizada;

2. Faz logout e login na tua conta (podes fazê-lo em "Configurações" > "Sair"). Além disso, fecha a app e tenta abri-la novamente;

3. Reinicia o teu telefone;

4. Se estiveres a usar um dispositivo Android, limpa o cache da app. Podes fazê-lo em "Configurações" no teu telefone;

5. A app funciona muito melhor com conexão Wi-Fi. Às vezes, ao usar conexão 3G, a app pode ser um pouco mais lenta, mas já estamos a trabalhar para corrigi-lo;

6. Certifica-te que o cartão que usaste está válido e tem fundos suficientes;

7. Tenta eliminar o método de pagamento guardado em "Configurações" > "Método de pagamento". Essas informações de pagamento serão solicitadas novamente quando fizeres a tua compra. Também recomendamos que uses PayPal, geralmente não causa erros;

8. Se a app ainda não estiver a funcionar, desinstala-a no separador de configurações do teu dispositivo e faz download novamente.

Se o problema persistir, envia-nos e-mail para ola@feverup.com.