Quero devolver o meu bilhete

Lamentamos informar que os bilhetes da Fever não são reembolsáveis ​​e não são passíveis de alteração.

Podes consultar essas informações nos Termos e Condições da aplicação: "Não é permitido o reembolso de bilhetes previamente comprados. A não comparência a um plano ou um erro na aquisição dos bilhetes, não são motivos válidos para a sua devolução".

Podes analisar os T&C completos caso necessites.

Além disso, de acordo com a legislação que concerne o consumidor e, devido ao facto do bilhete só poder ser usado em dias específicos, os bilhetes da Fever tornam-se não são reembolsáveis.