Quero gerir a informação do meu cartão de crédito ou débito

Para pagares os teus bilhetes tens de inserir as informações do teu cartão de crédito ou conta PayPal.

As informações do teu método de pagamento são armazenadas automaticamente no teu perfil, sempre que fizeres uma compra, para facilitar o processo de pagamento da próxima compra.

Na Fever trabalhamos com o Braintree, um dos processadores de pagamento mais seguros e confiáveis de compras online. No entanto, se quiseres excluir esses detalhes de pagamento, vai ao separador "Configurações de conta" da aplicação e clica em "Formas de pagamento", aí terás a opção de eliminar as informações, após cada compra.