Não consigo concluir a compra do bilhete

Podem ser várias as razões que expliquem que uma compra não seja concluída com sucesso. De qualquer forma, vai ao separador "Bilhetes" do teu perfil para te assegurares que foi completada ou não, antes de tentares outra vez.

Se o bilhete não aparecer no separador, podes tentar os seguintes passos:

1. Certifica-te que estás a usar a versão mais recente da aplicação, já corrigimos erros de versões anteriores. Vai até à app store, procura a Fever e confirma se podes atualizar a versão que já tens instalada.

2. Faz logout e login na tua conta (podes fazê-lo em "Configurações" > "Sair"). Além disso, fecha a app e tenta abri-la novamente;

3. Se continuar a dar problemas, reinicia o teu telefone, sempre ajuda a apagar processos que tenham ficado pendentes;

4. Se estiveres a usar um dispositivo Android, é muito provável que seja o cache. Abre as Configurações do teu telefone, depois abre o separador "Aplicações" e clica na Fever. Verás uma opção que te permite apagar o cache e assim atualizar a informação;

5. A app funciona muito melhor com conexão Wi-Fi. Às vezes, ao usar conexão 3G/4G, a app pode ser um pouco mais lenta, mas já estamos a trabalhar para corrigi-lo;

6. Certifica-te que o cartão que usaste está válido e tem fundos suficientes;

7. Se possível, tenta usar outro método de pagamento. Desta maneira, podem ser solucionados erros pontuais. Caso contrário, tenta eliminar o método de pagamento guardado em "Configurações" > "Método de pagamento" e volta a introduzi-lo novamente;

8. Se a app ainda não estiver a funcionar, desinstala-a no separador de configurações do teu dispositivo e faz download outra vez.

Se o problema persistir, envia-nos e-mail para ola@feverup.com, e diz-nos todos os passos que já tentaste.