Como introduzir cupões

Para introduzir cupões tens de ir ao separador “Cupões”, clicar em “Adicionar cupão”e introduzi-lo. Uma vez que isto esteja feito, estará na tua lista de cupões disponíveis. Lembra-te que cada cupão tem uma data de validade específica e que deves usá-lo antes que expire.

- Vai ao separador CUPÕES
- Clica em “Adicionar cupões”
- Introduz o cupão

Para introduzir cupões é necessário ter a última versão da aplicação descarregada. Existem várias razões para que um código não funcione corretamente. Podes consultar as mais frequentes aqui.