Como comprar com cupões

Com os cupões da Fever é mais fácil gerir todos os descontos que te oferecemos.

Vai ao separador "Cupões" no teu perfil e verás todos os teus cupões. Cada um terá as suas próprias características e requisitos, bem como uma data de validade específica. Só tens de escolher que cupão usar!

Por favor, revê os passos para aplicar um cupão nas tuas compras:

1. Escolhe um plano e clica em "Quero";

2. Nesta secção podes escolher a opção e o número de bilhetes que queres. Também verás o preço total;

3. Se o plano permitir o uso de cupões, vais ver a opção "Adicionar cupão". Nota: Caso tenhas um cupão VIP, podes usá-lo mesmo em planos que normalmente não aceitam cupões;

4. Depois de clicares neste botão, verás uma nova janela com todos os cupões que tens, divididos em "Disponível" e "Indisponível". Isso acontece porque, conforme mencionado, cada cupão tem as suas próprias regras e requisitos e talvez esse plano específico não corresponda a todos eles;

5. Escolhe um cupão, entre os disponíveis, e voltarás ao processo de compra, onde o preço final deve ser atualizado com o desconto correto;

6. Se mudares de ideias e preferires um cupão diferente, basta clicar em [X] na linha do cupão e a opção de "Adicionar cupão" aparecerá novamente. Escolhe um cupão diferente e o preço final será atualizado novamente;

7. Clica em "Comprar". Depois podes encontrar o bilhete no separador "Bilhetes" da tua app.

Se tens mais dúvidas, este vídeo pode ajudar.
Em certos casos é necessário completar algum passo extra, como telefonar e fazer uma reserva, etc. Lê sempre com atenção o e-mail de confirmação para te assegurares de que complestas todo o processo.