Recebo uma mensagem de erro ao introduzir o código

Há várias razões que podem explicar que um cupão não funcione corretamente:

1- Todos os cupões têm uma data de validade, após a qual, o código do cupão já não pode ser resgatado:
“Este cupão expirou. Sê mais rápido da próxima vez!”

2- Normalmente os códigos podem ser usados por um número limitado de utilizadores. Quando esse número é alcançado, não pode ser resgatado mais:
“A quantidade máxima de cupões resgatados foi atingida”

3- Só podes resgatar um cupão de boas-vindas, antes de usares qualquer outro:
“Ups! Lembra-te que os cupões de boas-vindas só podem ser resgatados uma vez ”

4 - Alguns cupões só podem ser resgatados depois de nos termos inscrito na lista de um plano ou comprado um bilhete específico para um evento:
“Para usares este cupão, tens comprar o plano correspondente”

5- Existem cupões que só podem ser usados ​​numa determinada cidade.
"Confirma que estás na cidade correta, para conseguires usar o cupão"

6- Caso não tenhas a última versão da app, também não vais poder utilizar alguns códigos:
"Tens de atualizar a app para usar cupões"

7- Quando, num mesmo dispositivo, estiverem conectadas várias contas da Fever, é bloqueada a possibilidade de utilizar códigos e cupões.

8- Cada cupão só pode ser utilizado uma vez. Se tentares introduzir o mesmo código mais que uma vez vai dar erro.
"O código que introduziste não está disponível"