Fiz uma compra e o cupão não foi aplicado

Cada cupão e cada plano têm condições específicas. Da mesma forma, existem planos que não permitem o uso de cupões e cupões que não podem ser usados em determinados planos. Se não for possível utilizar um cupão num plano, a app não te deixará aplicá-lo (verás o cupão numa cor atenuada).
De qualquer maneira, antes de confirmares uma compra, podes ver o detalhe do pagamento que estás prestes a realizar, onde estarão destacados o preço do plano e o desconto aplicado (caso haja algum). Deves ver atentamente este valor, que é o que te será cobrado no método de pagamento que selecionaste.
Posteriormente não terás a opção de aplicar um cupão de desconto.

Além disso, se um plano não aceitar o uso de cupões, a mensagem "Esta opção não admite cupões" aparecerá. A aplicação do cupão realiza-se na fase da compra, antes de clicar e confirmar a compra. Por esse motivo, recomendamos que tenhas atenção antes de confirmar a compra para evitar encargos imprevistos.
Para mais informação sobre o uso de cupões nas tuas compras, clica aqui