Não posso usar o cupão para os planos que quero

Cada cupão e cada plano têm condições específicas. Da mesma forma, existem planos que não permitem o uso de cupões e cupões que não podem ser usados em determinados planos. É por essa razão que, quando estás a aplicar um cupão, verás que mudam de "Disponível" a "Não disponível".

Se queres saber as condições de cada cupão, só tens de clicar em cada um deles, assim saberás a data de validade, compatibilidade e limitações.
Por outro lado, se um plano tiver restrições quanto ao uso de cupões, também podes consultá-lo no detalhe prévio à confirmação da compra - ai verás se foi aplicado o cupão e qual foi o desconto. Para o fazer, basta ires ao separador "Cupões" e clicar em cada um deles, ai poderás ver para quê, para quando e como podes resgatá-los.

Para saber mais sobre como usar cupões nas tuas compras, revê este artigo.