Seguir

Posso abrir o meu perfil noutro dispositivo?


O que tens de ter em conta é que em cada dispositivo só se pode usar UM único perfil da Fever. Uma vez que o dispositivo se associa a uma ocnta de Fever, já não se pode voltar atrás (nem se quer terminando a sessão). Se em algum momento se usa outro perfil que não seja o que já está associado ao dispositivo, a possibilidade de usar cupões é bloqueada e não poderás usufruir dos nossos descontos.
Se isto acontecer, tens de eliminar um dos perfis: podes fazê-lo acedendo ao perfil que desejas eliminar e em "Preferências e Legal" encontras a opção de Eliminar Conta. (Lembra-te que todos os detalhes associados a esse perfil, até os teus bilhetes, serão perdidos).

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

0 Comentários

Por favor, entrar para comentar.
Powered by Zendesk