Seguir

Acho que tenho dois perfis

Podes entrar na Fever através da tua conta do Facebook ou do Google+. Quando fazes login pela primeira vez, a tua conta é vinculada automaticamente à rede social que usaste.
Infelizmente, às vezes, é fácil não nos lembrarmos com que conta entrámos inicialmente e podemos fazer login com outra rede social acidentalmente. Nesse caso, é criada uma nova conta. A partir desse momento, a aplicação deteta que estão a ser usadas "duas" contas no mesmo dispositivo, uma prática não é permitida nos termos de utilização com os quais cada utilizador concorda em cumprir ao criar o perfil.
Nesses casos, pode acontecer que os teus bilhetes "desapareçam", porque foram comprados com uma conta diferente daquela com que estás conectado. Além disso, não conseguirás resgatar cupões corretamente.
Se isto acontecer, tens de eliminar um dos perfis: podes fazê-lo acedendo ao perfil que desejas eliminar e, em "Preferências e Legal", encontras a opção de Eliminar Conta. (Lembra-te que todos os detalhes associados a esse perfil, até os teus bilhetes, serão perdidos).

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

0 Comentários

Por favor, entrar para comentar.
Powered by Zendesk