Quero alterar o e-mail associado ao meu perfil

Para alterar o endereço de e-mail no qual recebes os e-mails da Fever, vai a "Configurações de conta" no teu perfil, e clica em "Alterar e-mail".

Lembra-te que, após a compra, é enviado um e-mail de confirmação, que contém informações importantes, como etapas adicionais para concluir o processo. Também usamos esse endereço de e-mail para informar sobre alterações de última hora. Posto isto, escolhe uma conta de e-mail que vejas regularmente.

*A Fever só usa a tua informação pessoal para te poder oferecer os planos mais relevantes, perto de ti. Nunca vamos utilizar a tua informação pessoal com fins comerciais, nem partilhá-la com terceiros.