Quero alterar a minha fotografia de perfil

A fotografia de perfil da Fever é sincronizada com a da plataforma que usaste para criar a conta connosco (Facebook ou Google+).

Para alterar a fotografia de perfil da Fever, tens que mudar a tua fotografia do Facebook ou do Gmail que usaste para abrir a tua conta da Fever.

*A Fever usa apenas a tua informação pessoal para te conseguir oferecer os melhores planos perto de ti. Nunca vamos usar a tua informação pessoal com propósitos comerciais, nem partilhá-la com terceiros.