Quero eliminar os meus métodos de pagamento

Os bilhetes da Fever podem ser pagos com cartão de crédito/débito ou conta PayPal.
Na Fever trabalhamos com Braintree, um dos processadores de pagamento mais seguros e confiáveis de compras online.

Os detalhes de pagamento usados guardam-se automáticamente para facilitar as compras futuras. Se quiseres excluir esses detalhes de pagamento, vai até ao separador "Configurações de conta" e aí terás a opção de eliminar as informações após cada compra.