Quero participar num plano grátis e ir com os meus amigos

Para participares num plano gratuito, basta clicares no botão “Participar” na descrição do plano.

Se queres participar num plano gratuito com amigos, devem adquirir cada um o seu próprio bilhete, no seu perfil da Fever. Desta maneira, todos terão um bilhete em seu nome.

Para este tipo de planos, o acesso estará sujeito às normas e capacidade do local. No e-mail de confirmação, assim como no bilhete, verás mais detalhes.