O que são cupões e como funcionam

Os Cupões são ações de marketing que realizamos na Fever.

No separador "Cupões", do teu perfil da Fever, encontras todos os cupões que vás adquirindo. Cada cupão tem as suas características e requisitos distintos e, por sua vez, uma data de validade específica (que podes ver se clicares no cupão).

Com este sistema o processo torna-se muito intuitivo e podes facilmente seguir o rasto dos cupões que usaste.

Se te ofereceram um cupão e queres adiconá-lo ao teu perfil, o sistema é o seguinte:

- Vai ao separador CUPÕES

- Clica em "Adicionar cupão"

- Introduz o código do cupão

Quando os códigos sejam provenientes das diferentes campanhas de marketing, nas quais se possa adicionar crédito, este saldo vai-se somando a um cupão monetário que poderás usar de forma ilimitada até que chegue a 0 ou expire. Também poderás ver outro tipo de cupões de campanhas especiais (lembra-te de ir confirmando a data de validade, clicando no próprio cupão).