Quero adicionar um e-mail à minha conta

Se quiseres adicionar ou alterar o e-mail associado à tua conta da Fever, vai às "Configurações de conta" do teu perfil, na aplicação.
O e-mail definido em "Configurações de conta" será onde receberás todas as notificações da Fever. No entanto, para entrar na aplicação, e ir ao teu perfil e os teus bilhetes, tens de usar o e-mail e a password com que te registaste na Fever, seja no Facebook ou no Google+.