Quero alterar o meu nome e/ou apelidos

Atualmente o teu nome de utilizador não pode ser alterado. No caso de quereres mudá-lo envia-nos e-mail para ola@feverup.com. No entanto, não precisas de usar o teu verdadeiro nome para participares nos melhores planos da Fever.

*A Fever só usa a tua informação pessoal para te poder oferecer os planos mais relevantes, perto de ti. Nunca vamos utilizar a tua informação pessoal com fins comerciais, nem partilhá-la com terceiros.